Консультации / Кардиология

Как изменить схему приёма лекарств

У меня гипертония 3 ст. Мне 72 года. До этого пил 10+160+12,5 мг, но АД падало до 88-90. Тогда врач назначил мне от давления Ко-Вамплосет 5+160+12,5 мг. Пропил 8 дней АД снижалось, было всё нормально. Но последние 2 дня АД после приёма утром не снижается. АД 160 и выше бывает. Вопрос это организм уже привык или таблетки плохие?
Здравствуйте! Я бы ушла от комбинированной таблетки, и разбила препараты на два приема - утро и вечер. Конкретная схема - на очном приеме у врача.
Консультация врача кардиолога на тему «Как изменить схему приёма лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос