Консультации / Гинекология

Беременность после 1 ребенка и 2-х выкидышей

Добрый день! Мне 29 летю У меня есть здоровый 5-летний сын.Забеременнели с 1-ой попытки. Он лежал неправильно и делали кесарево, запланированное. Через 4 года была вторая беременность, тоже забеременнели с 1-ой попыткизамершая, на 9-ой неделе. Чистка. Диагностировали перегородку в матке, слелана была гистероскопия по ее удалению. Через 8 месяцев 3-я беременность, опять же с 1-ой попытки. Гематома, чистка на 7 неделе. Сперма мужа - все идеально. Сдала анализ на антитела и лупос, пока не получила результат. Вопрос: надо ли проверять проходимость труб ???? Поможет ли принятие детского аспирина при следующей беременности??? И что посоветуете в общем??? Большое спасибо зараннее.
Здравствуйте.проходимость труб проверять не надо. Трубы у Вас проходимы раз беременности наступают. Необходимо обследоваться на предмет привычного невынашивания. Аспирин может приниматься только по показаниям при установленном диагнозе АФС. Не имея полных данных о Вас план обследования составить не возможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после 1 ребенка и 2-х выкидышей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос