Гинекология

Беременность после 1 ребенка и 2-х выкидышей

Добрый день! Мне 29 летю У меня есть здоровый 5-летний сын.Забеременнели с 1-ой попытки. Он лежал неправильно и делали кесарево, запланированное. Через 4 года была вторая беременность, тоже забеременнели с 1-ой попыткизамершая, на 9-ой неделе. Чистка. Диагностировали перегородку в матке, слелана была гистероскопия по ее удалению. Через 8 месяцев 3-я беременность, опять же с 1-ой попытки. Гематома, чистка на 7 неделе. Сперма мужа - все идеально. Сдала анализ на антитела и лупос, пока не получила результат. Вопрос: надо ли проверять проходимость труб ???? Поможет ли принятие детского аспирина при следующей беременности??? И что посоветуете в общем??? Большое спасибо зараннее.
Здравствуйте.проходимость труб проверять не надо. Трубы у Вас проходимы раз беременности наступают. Необходимо обследоваться на предмет привычного невынашивания. Аспирин может приниматься только по показаниям при установленном диагнозе АФС. Не имея полных данных о Вас план обследования составить не возможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после 1 ребенка и 2-х выкидышей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выкидыш после гриппа на раннем сроке
Здравствуйте. 5.11 Начался цикл, 19.11 Была овуляция по узи, произошло зачатие, однако 21.11 Я заболела гриппом с высокой температурой и осложнениями ввиде отита и гайморита. На 30.11 Хгч показывал 5.20,...
Можно ли планировать беременность
Здравствуйте. У меня повторный брак. С мужем хотим совместного ребенка от первого брака у меня сын 12 лет, у него дочь 15 лет. Мне 39, мужу 42. У меня удалены...
Как восстанавливаться после замершей беременности
Мне 25 лет, мужу 27. У нас есть общий ребенок (6 лет). Забеременела случайно (1 раз не предохранялись и сразу получилось). Беременность протекала отлично (я даже узи не делала, писала...
Жизнь после аборта
Здравствуйте, Наталья Евгеньевна! Прошло уже 4 с половиной месяца с самого чудовищного события в моей жизни-аборта. Никогда не думала, что сделаю это. Женщин, которые делали аборты я не осуждала, но...
Здравствуйте Мне после 2-х выкидышей поставили диагноз ИЦН Чтоб род...
Здравствуйте! Мне после 2-х выкидышей поставили диагноз ИЦН. Чтоб родить дочку мне сделали зашивание шейки на 13 неделе и я благополучно родила своего ребенка в 40 недель. Через 2 года...
Привычный выкидыш
Мне-41 год.Имею двоих детей-20 и 13 лет.15 лет назад, а потом-после 2 -х родов было еще 3(всего 4) самопроизвольных аборта в первом триместре беременности(7-11 недель). И всегда плод замирал.Я хочу...
Хотим второго ребёнка
Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет, вес 51,5 кг. Дочери 14 лет. В течение 10 лет после ее рождения беременность не наступала (не предохранялась никак), врачи поставили бесплодие. В 2006 году...
Здоровье Mail.Ru