Консультации / Сексология

Отсутствие желания у мужчины

Здравствуйте, у меня проблемы с парнем, ему 22 года, не могу его затащить к врачу его никак, тк он думает, что все нормально, перед тем, как съехался со мной, ему был поставлен хр простатит, он рассказывал, что чувствовал себя плохо и проходил лечение по поводу. Так вот за два года совместной жизни интим по его желанию был раза два, отговорки разные, и все это не правда, думаю я. Сначала секс был раз в неделю(со скрипом в зубах), потом раз в месяц, и то, исключительно я настаиваю на этом, его еще уговорить надо, секс минуты 3, на второй раз наотрез отказывается. Эрекция есть по факту, а желания нет никакого вообще, просто 0. Также не целует, не трогает (извинитеее), ничегооо что в последствии может привести к сексу. Работа у него сидячая, в офисе и вообщем он малоактивный. Постоянно или со мной или на работе, у него точно никого нет больше, такое впечатление, что он самого вида женщины как таковой остерегается. С самого начала практически он вел себя так, так что нет, вряд ли я ему надоела просто. Оооочень странно это все. Я даже не знаю что делать, очень расстроена, не знаю у кого попросить помощи...Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Здравствуйте! Причины похоже три. Физиологическая, недолеченный простатит и его последствия. Если нет острой формы, то Вы сами можете ему делать массаж, как правильно можно посмотреть в нашем курсе "Подари мужчине яркий оргазм 3 часть". Вторая причина- низкая энергетика, темперамент. Его может встряхнуть перемена образа жизни, увеличение физической активности. Если он готов сам что-то делать, то у нас так же есть замечательный курс "Мужская сила Maximum". И третья причина- низкий ранг секса в системе ценностей. Это уже работа с сексологом на индивидуальных консультациях. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие желания у мужчины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.