Консультации / Психология и психиатрия

Либидо

возможно проблема больше психологическая. Когда думаю о своём мужчине, то желание к нему испытываю довольно сильное, но как доходит дело до близости, в живую, то почти ничего и не чувствую. У меня было за всё время только двое мужчин, и с обоими такая проблема была, я очень стараюсь и делаю максимум что б партнёру было хорошо, на это жалоб нет, довольны,но вот раздражает партнёра, что я при этом не испытываю желания и моё тело не реагирует ни на что.Второго мужа это очень возмущало и отношения разладились совсем.Сейчас я встречаюсь с мужчиной и похоже ничего не меняется, я боюсь опять так будет, что пока просто думаю о нём, то моё тело реагирует, а как только в живую, то ничего.Мне уже 39, замуж первый раз вышла в 30, только два партнёра было, они же мужья.Я не понимаю из-за чего такое может быть и что делать?
Здравствуйте! Во время близости Вы не думаете о себе, а весь акцент смещаете на мужчину. Очень стараетесь делаете все по максимуму, но мужчина видит, что Вы сами и Ваше тело не кайфует и воспринимает все как фальш, а себя чувствует лузером. Пока Вы просто думаете о нем - Ваше тело реанирует, думая о нем Вы держите в фокусе себя, а вот при реальной встрече происходит то, что я описал вначале. Предлагаю Вам свою консультацию, где мы будем менять Вашу внутреннию установку и как следствие умение отпускать себя и кайфовать с мужчиной. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация психотерапевта на тему «Либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.