Консультации / Стоматология

Препарат для остановки кровотечения

Сегодня удалили зуб. Кровь шла около 2 часов, поэтому доктор на повторном осмотре положил на лунку зуба раствор лекарства (вроде бы это был капрамин). Сколько держать тампон - не сказал, сказал, что можно принять пищу через полчаса. Я держала тампон 15 минут, все это время было обильное слюноотделение (сплевывала). Во рту было очень кисло. Теперь вот уже 4 часа после этого лекарства - неприятный привкус во рту, я не чувствую вкус пищи и даже воды. Насколько это состояние опасно? Это передозировка препарата? Когда вернётся вкус и пропадёт неприятный привкус лекарства во рту?
Здравствуйте,это не опасно, все восстановится
Консультация врача стоматолога на тему «Препарат для остановки кровотечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос