Консультации / Кардиология

Желудочковые экстрасистолы

Добрый день. Месяц беспокоят перебои в сердце( возникают во время ходьбы и после еды). Лежала в стационаре, сделала холтер и ЭХО(фото прилагаю). Выписали из больницы, сказали все в порядке, порекомендовали консультацию психотерапевта и аритмолога. Самочувствие и физическое и эмоциональное плохое. Перебои в сердце никуда не делись, чувствую их постоянно.Принимаю золофт и грандаксин. Что мне делать дальше, чтоб найти причину аритмии? Спасибо.
К вопросу приложено фото
а что вам назначил кардиолог?
Добрый вечер, кардиолог меня не смотрел( лежала в терапии), потом пошла к платному кардиологу-назначила конкор 2,5 мне 1 р утром и магнерот. И ее совершенно не смутила 3 степень регургитации. Меня это беспокоит , потому как при всём этом ещё мучают экстрасистолы.
Встаньте на учет к кардиологу в кардиодиспансере, КДЦ или пол-ке по м/ж. Проверьте функцию щитовидной железы и электролиты крови. В-блокатор можно заменить на ретардную форму метопролола с начальной дозы 25мг утром (в последующем - можно увеличить). Через некоторое время - повторить ХМ-ЭКГ. Остальные дальнейшие рекомендации вам даст врач при очной консультации, оценив другие факторы риска, сопутствующие заболевания и ваш наследственный анамнез.
Спасибо большое, подскажите, если гармоны щитовидки в порядке, но узи ещё не сделала, может ли в этом быть причина. На учёт встать не возможно, в моем городишке с медициной просто беда((. Ещё не подскажите, по анализу крови и магний и калий в норме, немного снижен гемоглобин и ферритин. Надо ли продолжать принимать препараты железа? и надо ли и что лучше-магне б6, магнерот или панангин. Спасибо.
Если вы провели курс препаратами железа в течение 2х месяцев и отмечена хорошая динамика повышения уровня гемоглобина - дальше принимать не нужно. В отношении препаратов магния четких рекомендаций на счет нет.
Консультация врача-кардиолога на тему «Желудочковые экстрасистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Желудочковая экстрасистолия, бигеминия
Добрый вечер. Мне 35 лет, пятнадцать лет назад дважды перенесла миокардит. После болезни наблюдались редкие предсердные ЭС, что особо меня не беспокоило. В июле прошлого года мне стало плохо, сердцебиение...
Беременность и желудочковая экстрасистола (левый желудочек)
Беременность 38 недель,возраст 23года, первая беременность. По ЭКГ - желудочковая экстросистола.ЭхоКГ аномальная хорда, вблизи верхушки левого желудочка. ХМЭКГ - циркадный индекс в пределах нормы.Желудочковая экстрасистола 4а градация по Ryan.Как такой...
Желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте, Мне 25лет., с 2007года меня беспокоит сердце. У меня появились боли в области сердца, и какие то толчки внеочередные. Я сделала ЭХО, ХМ. По ЭХО у меня пролапс митрального...
Желудочковая экстрасистолия
Моей дочери 8 лет. В мае ей поставили диагноз желудочковая экстрасистолия на основании ЭКГ: жел. ритм – 82 уд/м, PR инт. – 136 мс., QRS длит. – 78 мс., QT/QT...
желудочковая экстрасистолия это симптом или диагноз?
Здравствуйте! Мне 42 года, мужчина в полном расцвете лет, чувствовал себя до недавнего времени здоровым человеком. 31 марта произошёл сильный приступ, думаю, что сердечный. Это было не в городе, поэтому...
Желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 26 лет. В сентябре 2010 г. в кардиограмме были обнаружены изменения - экстрасистолы, нарушения сердечного ритма, просто сообщили, что для 26 лет это ненормально, врач...
желудочковая экстрасистолия
здравствуйте!мой диагноз-частая гемодинамически значимая желудочковая экстрасистолия 4 градации по Lown,рефрактерная к лечению.Состояние после РЧА аритмогенных зон(май 2005,март 2007).Полная блокада ножки пучка Гиса. Тестировались все а/а препараты 1-3 классов - без...