Гинекология

О гормональных препаратов

Мне 53 года Мне поставлен диагноз дисфункциональное маточное кровотечение.Рекомендовано лечение .Прием ригевидона 3 месяца дальше будет видно . Месячные пока отсутствуют.Хотя до этого шли регулярно.Что посоветуете удалить матку или принимать ригевидон.
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации не достаточно, для того чтобы определить стоит ли Вам продолжать медикаментозное лечение или удалить матку хирургическим путем. Запишитесь ко мне на прием и обязательно возьмите с собой результаты проведенных ранее обследований и анализов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «О гормональных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите, пожалуйста! разобраться , где же правда о гормональных препаратах?
Здравствуйте! Меня очень беспокоит тот факт, что уже много лет подряд почти без перерыва врачи заставляют принимать различные гормональные ОК - по причине дисфункции яичников, а также эрозии (то отсутствие...
О гормональных препаратах
Здравствуйте! мне 27 лет, но до этого никогда не принимала противозачаточных. Сейчас врач назначил мне линдинет-20 для нормализации цикла. Плюс на узи мне сказали что у меня поликистоз, а анализ...
Вопрос о возможности применения гормональных препаратов
Здравствуйте, Уважаемый доктор. У меня к Вам следующий вопрос. Мне 49 лет. В мае 2012 года была проведена операция по удалению миомы. Удалили матку, яичники, и шейку матки. В После...
Заболевание вен и гормональные препараты
мне 41 год.У меня выступают вены на одной ноге, иногда тянет ногу и возникает ощущение тяжести, покалывания. Под коленкой после третьих родов - венозный узел. Мой отец перенес операцию по...
гормональные препараты
Мне сейчас 57 лет.В 50 лет началась менопауза.Год не было месячных.Подруга-гинеколог посоветовала принимать Фемостон.Так мы вернули месячные.Через 5 лет я начала принимать Фемостон -конти и месячные прекратились.Но подруга уехала в...
Гормональные препараты
Мне 60 лет. Кожа всегда была сухой, а сейчас, в связи с гормональными изменениями - пуще прежнего. ВСЕ без исключения врачи, которые следят за моим здоровьем, считают, что использование гормональных...
на счет гормональных препаратов
Я хотела бы узнать о гормональных таблетках. Я 2 года принимала регулон в последние месяцы я заметила что очень сильно начали болеть ноги и появились вены в виду паутинок. Стоит...
Здоровье Mail.Ru