Консультации / Гинекология

О гормональных препаратов

Мне 53 года Мне поставлен диагноз дисфункциональное маточное кровотечение.Рекомендовано лечение .Прием ригевидона 3 месяца дальше будет видно . Месячные пока отсутствуют.Хотя до этого шли регулярно.Что посоветуете удалить матку или принимать ригевидон.
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации не достаточно, для того чтобы определить стоит ли Вам продолжать медикаментозное лечение или удалить матку хирургическим путем. Запишитесь ко мне на прием и обязательно возьмите с собой результаты проведенных ранее обследований и анализов.
Консультация врача гинеколога на тему «О гормональных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-гинеколог высшей категории, член ассоциации акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга. Стаж врачебной деятельности - с 1976г. Образование: 1-й Ленинградский Медицинский институт им. И.П. Павлова в 1976г. по специальности "Лечебное дело". Интернатура по специальности акушерству и гинекологии 1978г.
Основные направления в работе: диагностика и лечение воспалительных заболеваний, миомы матки, эрозий шейки матки методом криодеструкции, электороэксцизии, инфекций, передаваемых половым путем, бесплодия, гормональных нарушений; заболевания в постменопаузном периоде, прерывание беременности медикаментозным и хирургическим способами, подбор гормональных контрацептивов с предварительным обследованием.
Регулярно принимает участие в российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос