Консультации / Гинекология

О гормональных препаратов

Мне 53 года Мне поставлен диагноз дисфункциональное маточное кровотечение.Рекомендовано лечение .Прием ригевидона 3 месяца дальше будет видно . Месячные пока отсутствуют.Хотя до этого шли регулярно.Что посоветуете удалить матку или принимать ригевидон.
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации не достаточно, для того чтобы определить стоит ли Вам продолжать медикаментозное лечение или удалить матку хирургическим путем. Запишитесь ко мне на прием и обязательно возьмите с собой результаты проведенных ранее обследований и анализов.
Консультация врача гинеколога на тему «О гормональных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос