Консультации / Гематология

Беременность после тромбоза

Добрый день! Сейчас у меня 4 беременность 10 недель. В анамнезе в 2016 в третью беременность случился тромбоз обеих нижних конечностей, НПВ, ТЭЛА мелких ветвей, прерывание беременности. Сейчас снова стоит вопрос о прерывании. Пожалуйста скажите с моим диагнозом и анализами можно остановить беременность.
К вопросу приложено фото
Извиняюсь за опечатку , сохранить беременность
Сохранить беременность возможно, если начать длительный курс НМГ - Клексан 0,4 мл или Флюксум 0,3 мл на постоянный прием минимум до 19 недели подкожно, прием Флебодиа 600 мг/сутки до 16 недели, эластический трикотаж 1 степени, а также поливитамины - Фемибион-1 до 12 и фемибион-=2 до родов. на срок 14-15 недель контроль Д-димера, фибриногена и желательно теста тромбодинамики.
Консультация врачей гематологов на тему «Беременность после тромбоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос