Консультации / Стоматология

Не открывается рот после удаления нижней левой восьмерки

7 февраля провели операцию на удаление нижней левой восьмерки,когда ставили укол попали в нерв, прошло 3 недели, рот открывается с шириной 1 палец, если открывать сильнее боль и хруст, онемевшая часть языка и десна нижняя. что это может быть? и когда пройдёт? делала снимок сустава, все хорошо.
Из Ваших слов - сустав в порядке Из Вашего описания - с суставом проблемы. Обратитесь к гнатологу, если лечащий врач, удалявший зуб, не назначает качественного лечения.
Консультация врача стоматолога на тему «Не открывается рот после удаления нижней левой восьмерки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.

Задать вопрос