Консультации / Гастроэнтерология

Гастрит Гипотония желудка Дуодено - гастральный рефлюкс

Здравствуйте! В теме я описал заключения ФГДС но также прикреплю фото с доп. информацией. Мне 21 (1998) Вес 53 кг Рост 175 см Проблема с желдуком сначала была такой: как-то я случайно заболел, инфекция была какая-то, насколько мне сказали. Неделю лежал с температурой от 37 до 39-40. В эту неделю я потерял почти, 2 кг веса (я итак худой). С тех пор сразу после восстановления после еды в животе стало будто лопаются маленькие шарики, после каждого приема пищи. Со временем это перешло в огромные газообразования в течение. Как только сделали ФГДС мне врач прописал пить Хофитол и Ультоп в течение двух недель за 20 минут до еды + соблюдение диеты. Через две недели ещё прописал Мотилиум и Эубикор, так же на две недели. Теперь огромные газы пропали, но эти лопания появляются иногда, но не так агрессивно как в начале. Про стул: есть запоры, но не сильные, и хожу в туалет по большому редко. 1. Лечится ли гипотония желудка препаратами? 2. Прописали ли мне правильное лечение? 3. Что мне делать? Пиши тут, потому что в моем регионе врачи, мягко говоря "не так себе".
К вопросу приложено фото
Приветствую! По лечению, к сожалению. я не смогу дать Вам консультации. Я не практикую лечением. Я — эндоскопист. В вашем протоколе не описаны серьезные проблемы и признаки гипотонии. Вам необходимо написать гастроэнтерологу. Я бы посоветовал выполнить анализ на хеликобактер — либо дыхательный тест, либо сдать кал на антигены к хеликобактеру. Это может пролить свет на причину Вашей дисфункции желудочно-кишечного тракта. Но наличие желчи в желудке наводит на мысль о нарушениях в желчном пузыре.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастрит Гипотония желудка Дуодено - гастральный рефлюкс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Институт пластической хирургии и косметологии (г.Москва, ул.Ольховская)
Подробности

Врач-эндоскопист.

Диплом специалиста эндоскопии ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава РФ". Член Japan Russia Medical Exchange Foundation. Автор научных работ, участник научных конференций.

Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос