Консультации / Травматология и ортопедия

прелом лучевой кости

Здравствуйте! Моя сестра 5 мая упала, в результате перелом лучевой кости с вывихом. В больнице наложили гипс. Через 6 недель сказали, что всё неправильно срослось и сделали операцию с установкой аппарата Илизарова. Через 2 месяца его демонтировали и установили снова гипс. О том правильно ли стоят кости и срастаются ли никто ничего не говорит. Пальцы двигаются плохо. Хотелось бы узнать какое лечение в дальнейшем ей показано. Спасибо.
К вопросу приложено фото
На р-граме - тяжелый внутрисуставной оскольчатый перелом лучевой кости в "типичном" месте со смещением. Отломки стоят относительно удовлетворительно. Лечение - у своих лечащих врачей. Прогноз для сращения положительный, но не 100%-ный.
Консультация врача травматолога на тему «прелом лучевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2011