Кардиология

Анивризма на сердце

Здравствуйте! мой диагноз: ИБС,стенокардия 2ФК.ПИКС(2008г).ТЧКА ПНА(2008г) ХСН-2Аст.ФК-2.Гипертоническая б-знь 3 ст.гр. р.4 . Анивризма перегородочной стенки 2,5см При наклонах боль всердце илевой руке, при ходьбе так-же. Сердце кажется выскочит от толчков .Нужна ли операция? Мне 48 лет.
Здравствуйте! Для решения вопроса о необходимости и возможности выполнения операции необходима личная консультация с результатами обследований (коронарография, ЭхоКГ и т.д.). Запись на консультацию: 8-903-700-60-45, после 18.00 по рабочим дням.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Анивризма на сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Установка Инплантов
Можно ли устанавливать инпланты людям переносшим операции на сердце, замена оартального клапана, анивризма, если ежекдневно некобходимо принимать варфарин. приживуться ли инпланты
Здоровье Mail.Ru