Консультации / Наркология

Прием пароксетина и его влияние на результат анализов

Здравствуйте! В течение 5 месяцев по назначению психотерапевта принимаю Рексетин (пароксетин). Сейчас необходимо сдать анализ на наличие наркотических и психотропных веществ в организме. Повлияет ли этот препарат на результат?
Добрый день. Сдавайте анализы смело, не переживайте. Приём данного препарата не повлияет на тест. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег
Консультация врача-нарколога на тему «Прием пароксетина и его влияние на результат анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Аномалия Киари влияние транквилизатов на результаты ЭМГ
Аномалия Киари ЭМГ Здравствуйте. Мне 31г переодически страдаю головными болями на протяжении нескольких лет.. в лобной части с одной стороны, вчд, последнее время участились, появились головокружения, краснеет лицо, покалывания в...