Консультации / Педиатрия

Ночная рвота у младенца

Дочери 1,5 месяца, вторую ночь съедает как обычно 90 мл смеси, беру столбиком и ее моментально рвет под напором фонтаном, все, что съела, раньше такого не было, мы на ив, за ночть ела спокойно 1-2 раза, узи головы и органов делали неделю назад, невролог сказала, что все норм, только не способна усваивать пищу в больших количествах, может перекармливаю, но до этого ели так же и все было норм. А еще мы сейчас лечим алергию на смесь нутрилак с витаминами, поменяли смесь 2 дня назад, даем нутрилак премиум, мы его уже кушали с род дома до 0,5 мес и было все ок. Может перекармливаю или что то не так? Вырвет, мин 5 понервничает и засыпает, до утра не кормлю ее.
Здравствуйте! Рвоты и срыгивания у ребенка могут быть проявлением рефлюкса на фоне пищевой аллергии. Для исключения рефлюкса назначают УЗИ с водно-сифонной пробой. При подтверждении рефлюкса следует назначить специальную расщепленную лечебную смесь и прокинетики. Обратитесь к грамотному врачу.
Консультация врача педиатра на тему «Ночная рвота у младенца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос