Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

подтяжка груди

здраствуйте.мне24года.есть один ребенок.хочу зделать подтяжку груди.после родов потолстела.слышала что если похудею грудь обратно обвиснет и если плонировать второго ребенка будут проблемы с молоком.так ли это насамом деле?зарание спасибо
Здравствуйте, действительно, если похудеете форма молочных желез может измениться, усилится птоз. Выбор операции по подтяжки груди зависит от исходного (настоящего) состояния Ваших молочных желез. Если птоз не сильно выражен, млечные протоки не пересекаются и сохраняется возможнось лактации.
Консультация пластического хирурга на тему «подтяжка груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности

Пластический хирург, руководитель отделения пластической хирургии, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по маммопластике. Углубленно занимается хирургическим лечением всех видов асимметрии молочных желез. Выполняет все операции на молочных железах (эндопротезирование, мастопексия, редукционная маммопластика), а также липосакция, абдоминопластика, торсопластика, контурная пластика тела, блефаропластика.

Задать вопрос