Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Уточнить можно ли красиво исправить шрам над верхней губой

Здравствуйте! В 2 годика я порезалась об осколок чашки. Шрам был неглубокий, но из-за нагноения швы дважды переделывали. Сейчас мне 31, и я хотела узнать, возможно ли сделать коррекцию моего шрамика и насколько заметно это будет в итоге? Спасибо за консультацию!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Современная медицинские технологии позволят сровнять рубец с окружающей тканью верхней губы. Но цвет, а также «география» рисунка сохраняться. Судя по фотографиям стянутости рубца нет, поэтому хирургическое вмешательство считаю неприемлемым. Вам может помочь лазерная абляция. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Уточнить можно ли красиво исправить шрам над верхней губой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос