Консультации / Стоматология

Могла ли я отправить я мышияков во время длинного пириуда лечение зуба

После посещения врача стоматолога у меня начались легко головокружение и головная боль в висках и были ожоги в зоне языка и десны мог ли на это повлиять паста с мышяком перекладывали мне пасту на 4 дня
Здравствуйте,нет,не могла
Консультация врача стоматолога на тему «Могла ли я отправить я мышияков во время длинного пириуда лечение зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос