Консультации / Наркология

Прием амфетамина и паксил

Бросил амфетамин на 3 месяца, пил паксил, он начал действовать. Сейчас произошел разовый срыв, означает ли это что весь накопленный эффект от паксила уйдет на нет?
С какой целью пили паксил? Это антидепрессант. Антидепрессанты нужны при эндогенных депрессиях. У вас эндогенная депрессия? Вы поломали себе дофаминовый обмен амфетаминами. Сейчас хотите еще и серотониновый обмен себе поломать? Надо восстанавливать нейромедиаторный обмен, а не разбалансировать его экзогенным лигандами еще больше.
Панические атаки и депрессия была со школы еще, до начала употребления, врач-нарколог выписал как я понял чтобы и бороться с депрессией и в целях облегчения отмены наркотиков
У вас значит ПА и ГТР. Депрессия у вас экзогенная. Эти расстройства излечиваются только немедикаментозно. Необходима психотерапия и физиотерапия. Все психотропные препараты при зависимостях противопоказаны. Очень высокий риск на них подсесть и разрушить свой нейромедиаторный обмен. Еще раз повторюсь - надо восстанавливать собственную нейромедиаторную систему, а не ломать её психотропами. Если готовы приступить к восстановлению, то пишите Viber/WhatsApp +7(923)354-44-33. Если же ждете волшебную таблетку, которая восстановит вам мозг, то к сожалению такую еще не изобрели. Сам жду.
Консультация врача нарколога на тему «Прием амфетамина и паксил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос