Консультации / Сексология

Эректильная дисфункция в 21 год

На протяжении уже около 2х лет наблюдается эректильная дисфункция, началась внезапно. По утрам обычно есть эрекция. Во время полового акта с большим трудом часа через полтора начинает член набирать объём, как уже около момента конкретной эрекции он падает и всё на этом... Стрессы бывают как и у любого другого нормального человека, НО во время полового акта ВСЕГДА думаю о бытие, жизни, что надо сделать завтра, где погулять, что сварить, сколько дров нарубить, что по огороду сделать и т.д., но ни как не о сексе))) Может, это просто напросто фригидность!? Год назад потерял маму, был тяжелый стресс. Этот год находился в полном состоянии покоя. Курю до 20 шт/день.
У мужчин фригидности не бывает. Картина похожа на депрессию, особенно после ухода мамы. Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта или психиатра - кто есть в ваших местах, пройти недолгое лечение от депрессии. Тогда ЛИБО все восстановится само, ЛИБО будем обсуждать ситуацию дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эректильная дисфункция в 21 год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос