Консультации / Кардиология

Анестезия зуба при экстрасистолии

Добрый день. Страдаю желудочковой экстрасистолией. 16000 в сутки по Холтеру. УЗИ сердца в норме. Сегодня была у стоматолога, мне резали десну. Какую анастезию делали не знаю. Но то что я кормящая мама они в курсе. Сейчас чувствую экстрасистолы. Вопрос в том: при лечении зубов какую анастезию выбирать и стоит ли сообщать об экстрасистолии?
Сообщать стоит. Выбор анестезии - выбор врача. Странно, если бы пациент это выбирал сам.
Консультация врача-кардиолога на тему «Анестезия зуба при экстрасистолии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение зубов при ССЗ
Здравствуйте, Антон Владимирович. Подскажите какой тактики придерживаться в лечение зубов при перенесенном миокардите и ЖЭС. О чем нужно сказать стоматологу, какие есть риски, нужен ли АБ. Какие будут правильные действия...
Зубная анестезия и пан расстройство
Здравствуйте. Имеются панич.расстройство, вегет.дисфункция, экстрасистолы и тахикардия, скачки давления. На данный момент принимаю эгилок в суточной дозе около 75 мг, и кораксан по 2,5 мг один раз в сутки. Надо...
Пропанорм и местная анестезия
Здравствуйте. Очень нужна СРОЧНАЯ консультация вот по какому вопросу: при диагнозе частая ( 40 тыс в сутки) желудочковая одиночная и парная экстрасистолия, пробежки желудочковый тахикардии, гипертоническая болезнь 2 ст, 3...
Анестезия при лечении зубов после РЧА
Анестезия при приеме метопролола
Пью бета блокатор метопролол, 1/8-1/4 раз в день утром. Назначили из-за высокого пульса был от 85-95 в покое и экстрасистол. Было немного, максимум 14 в день, но переносила плохо. У...
Лечение антиаритмическими препаратами
Здравствуйте,Антон Владимирович! Принимаю пропанорм 6 лет.В мае 2006г. после неудачного подбора антигепертензивных средств в терапевтическом отделении стационара(кризовое течение гипертонии,АД 160-170/110-120),потребовалась консультация аритмолога - ЭКГ состояла из экстрасистол по типу бигемении.Назначали...
Кордарон
Здравствуйте! Мне 35 лет, с 10 февраля принимаю Кордарон сначала по три таблетки в день, потом по две, потом по пять таблеток в неделю (частая экстрасистолия, при первичном обращении суточный...