Хирургия

Здравствуйте доктор!!! Мне 28 лет,попала в больницу в хирургическое отделение со страшной болью в правом подреберье.

2 недели назад началась сильная боль в правом подреберье не тошноты,рвоты и других признаков не было обратилась к врачу,положили в хирургическое отделение поставили диагноз острый холецистопанкреатит. На УЗИ спазм желчного протока и всё,кровь и моча в норме и биохимия крови и общий анализ воспаления не показал. Пролечили капельницы и нош-па с папаверином в\м 10 дней острый приступ сняли,но тупая боль всё равно беспокоит пью мезим и ношпу,соблюдаю диету вот уже неделю мучаюсь,что делать и правильно ли поставлен диагноз.
Здравствуйте. Для уточнения диагноза Вам необходимо пройти ФГДС (для исключения заболеваний желудка и 12ти перстной кишки), а также не просто пройти УЗИ брюшной полости, а проверить функцию желчного пузыря (обычно это проводится с приемом желтка или сметаны). Не помешало бы обследовать почки, пройти рентгенографию легких. И вот тогда на основании полученных данных прийти к какому то выводу. Держите более тесную связь с докторами. Здоровья Вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Здравствуйте доктор!!! Мне 28 лет,попала в больницу в хирургическое отделение со страшной болью в правом подреберье. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После перетонита
Здравствуйте ! Я Евгений мне 31 год, я был оперирован в срочном порядке 04.01.17 - ВЛС, резекция некротизированной пряди большого сальника, санация, дренирование брюшной полости. Заключительный диагноз - Некроз пряди...
Спаечная болезнь кишечника
Года 3 назад делал операцию паховой грыжи с правой стороны,она была не большая.Через 2 дня после операции появилась динамическая не проходимость кишечника и мне сделали еще операцию,разрезали живот.Через пол года...
Лапароскопическое удаление пупочной грыжи
Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос: возможно ли лапароскопическое удаление паховой грыжи,было кесарево 3 года назад.Некоторые пишут,что кесарево является противопоказанием к лапароскопии.Спасибо за ответ.
Болит в правой подвздошной области
Болит в правой подвздошной области. с 5.01.17 с вечера, 06.01 утром поехала в сан-пропускник, хирург сделал осмотр, взяли анализы, поставил диагноз "подозрение на аппендицит" положили в хиррургическое отделение. Температуры, сухости...
Пупочная грыжа и удаление жирового фартука
Здравствуйте .Скажите пожалуйста у меня пупочная грыжа решилась на операцию сдаю анализы ,на приеме хирург предложил удалить грыжу и за одно убрать жировой фартук ,при этом спросив под каким наркозом...
Физические нагрузки в спорт зале после паховой грыжи
Здравствуйте. Сделали операцию паховой грыжи пол года назад и хочу заняться спортом. Но как сказал врач нагрузки должны быть не более 30 килограмм. Иногда бывает покалывание в районе шва. Скажите...
Осложнения после операций паховой грыже
Здравствуйте. Полтора месяца назад сделали операцию, ущемленная паховая грыжа. Когда плотно ем болит шов, связано ли это с растяжением желудка? И как это влияет на шов. Какие анализы надо? Может...
Здоровье Mail.Ru