Консультации / Стоматология

Удаление сложной восьмерки и общее состояние здоровья

Добрый день. Записан в эту пятницу на удаление ретинированной восьмерки. В конце прошлой недели немного заболел - был сильный насморк, головная боль, озноб, температура 37,2. В выходные отлежался и стало все в порядке. Только насморк остался. Нужно ли отложить операцию? Или перенесенное состояние не является поводом к этому? В анамнезе имеется хронический ринит. Зуб нижний.
Здравствуйте. На усмотрение лечащего врача.
Консультация врача-стоматолога на тему «Удаление сложной восьмерки и общее состояние здоровья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Харьковский национальный медицинский университет
Место работы
ЦКС- Центр клинической стоматологии (Харьков)
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать с оставшимся корнем после удаления нижней восьмерки
Добрый день. Есть следующая проблема. Во вторник, 22 октября, удаляли нижнюю восьмерку. Причина: воспалилась десна. Доставляло это все неимоверный дискомфорт. Кроме того, в ближайшем будущем планировала ставить брекеты. Удаление зуба...
Частые кратковременные потери сознания
Здравствуйте, Доктор! Опишу сначала свою проблему. Если в цифрах, то пусть «0»- ясное сознание, а «10»- обморок. История следующая: в 11 лет ни с того, ни с его произошел такой...