Неврология

Сильные боли в спине,диагноз высыхание ствола позваночьника

Добрый день ,моей маме 62 года на потяжении 20 лет её мучают сильные боли в спине а вот уже лет 5 стало трудно ходить,ей поставили диагноз усыхание ствола позваночьника после таго как она сделала тамограмму спины,ей назначают всякие лекарства и уколы но лучше от них не становиться,подскажите пожалуйста где,как и чем ей можно помочь.Я её родная дочь и мне очень больно смотреть на её страдания.Заранее вам очень благодарна.
Положите ее в больницу.
Здравствуйте ещё раз,хочу уточьнить.Мы живём в Псковской области мама в больнице лежит каждые пол года но от этого лечения ей нисколько нелучше,может быть вы можите мне подсказать в какую больницу её положить ,лечиться ли вобше её болезнь?
Это надо решать с Вашими местными врачами. Или как вариант - пожалуйста: http://www.bestmedisrael.com
Консультация врача-невролога на тему «Сильные боли в спине,диагноз высыхание ствола позваночьника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Неврология
ИСТОРИЯ: Июль 2012 – Окт. 2015 Краснели глаза полностью; Чесались сильно, болели из-за компьютера и из-за ночных гуляний чувствовалось напряжение в глазах. Лечение мексидол верошпирон актовегин Окт 2015- по нынешнее...
Слабость мышц онемение память
Здравствуйте с праздником вас , Николай Владимирович! В 2013 году был поставлен диагноз АИТ ( тиреотоксикоз ) ДТЗ , после родов. Назначали тирозол .После того как я вышла из больницы...
Здоровье Mail.Ru