Консультации / Онкология

РАК ПРЯМОЙ КИШКИ

Здраствуйте у моей тёщи диагноз с20 злокачественное новообразование прямой кишки ЗНО прямой кишки,МТС в печень St 4стадия T3NXM1 клиническая группа II.Это в декабре 2010 года поставили диагноз.Ей сделали 6 химиитерапии и 2 месяца дали передохнуть и сейчас узи показывает в печени всё на одном уровне остановилось и ничего неувеличиваеться.Так теперь они ей назначили таблетки Кселода.У меня вопрос это хуже чем химия или лучше.И почему ей химию непродолжают.А вообще она чувсвует нормально себя кушает хорошо поправилась на 6 кг. сейчас вешает 70 кг.и ничего её небеспокоит.Они сами врачи переглядываються на консилиуме,а нам ничего неговорят.
Здравствуйте. Кселода- это тоже химиопрепарат (производное фторурацила). Стабилизация процесса - это очень хорошо. На фоне приема Кселоды можно было бы дополнительно проводить цитокинотерапию для усиления противоопухолевого процесса. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача онколога на тему «РАК ПРЯМОЙ КИШКИ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос