Консультации / Сексология

Проблема сексуального характера

Вы задавали вопрос: «Проблема сексуального характера». Здравствуйте, вопрос сексуального характера. Мне 19 лет. Первый ПА был в 18 лет без каких-либо ощущений и после этого не было никаких половых контактов более полугода. Последние 4 месяца во время близости с молодым человеком не чувствую ничего приятного. Первые месяца полтора во время процесса были сильные боли, последующее время и по настоящее боли только в первые моменты а затем ничего не чувствую. В подростковом возрасте мастурбировала душем, но уже года три как не было этого (читала, что это может повоиять?) Желание и влечение, с этом проблем нет, но ничего не чувствую ни при вагинальном сексе, ни при оральном. . Как добиться чувствительности в этой зоне? в чем может быть проблема?
Добрый день! В начале вашей сексуальной жизни и типе мастурбации нет чего-то редкого и настолько плохого, что это стало основной причиной вашей ситуации. Болезненность в начале акта из-за недостаточности возбуждения и преждевременного ввода члена и фрикций. Отсутствие ощущений из-за невключенности интимных рецепторов, так как она происходит лишь после включения рецепторов неэрогенных зон и психодогического включения. У вас же похоже мысленная диссоциация, простым языком мыслями вы где-то в других вещах, а не в интимном удовольствии. Если вы готовы, то мы можем на консультации определить, как и что делать иначе, чтобы исправить вашу ситуацию. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Проблема сексуального характера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос