Консультации / Онкология

Рак легкого

Добрый день! Андрей Львович, хотели бы получить у вас заочную консультацию по поводу дальнейшего лечения. Что для этого нужно и как ее оплатить? Проблема следующая: в сентябре 2019 г. по результатам КТ и биопсии мужу был поставлен диагноз мелкоклеточный рак верхней доли правого легкого с метостазами в левый надпочечник.Т2вNxM1. Проведено 5 курсов химиотерапии препаратами Цисплатин 150 мг в/в капельно 1 день, Этопозид 200 мг 1 раз в день 3 дня. Согласно КТ от 28.01.20 динамика отрицательная, увеличение размеров образования в корне правого легкого. После проведения консилиума назначили лечение, но до его проведения провели повторный консилиум и назначили новое лечение, первый курс которого провели 4 февраля Доксорубицин по 104 мг 1 раз в день в/в капельно 1 день, Винкристин по 2 мг 1 раз в день в/в капельно 1 день, Циклофосфамид по 1248 мг 1 раз в день в/в капельно 1 день. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу дальнейшего лечения. С уважением, Татьяна. г.Красноярск
Здравствуйте! Вы можете получить второе врачебное мнение в Европейской клинике. Чтобы мы смогли оценить Вашу ситуацию, направьте на электронную почту Европейской клиники сканы всех Ваших выписок, справок, результатов исследований и лабораторных анализов, а также номер вашего телефона для связи.
Консультация врача онколога на тему «Рак легкого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Возглавляет организацию онкологической службы "Европейской Клиники". 

Телефон для записи на консультацию +7 (495) 181-42-32.

Задать вопрос