Консультации / Отоларингология

Полёт на самолёте при разрыве перепонки

Здравствуйте. На днях лопнула перепонка, пошла кровь, забрали на скорой. Врач сказал, что из-за о.тубоотита произошёл разрыв перепонки. Назначил лечение. Я сейчас в командировке и обратно домой я могу попасть только самолётом. У меня вопрос: через какое время после разрыва перепонки или её заживления можно летать на самолёте?
Обычно для заживления барабанной перепонки требуется около трёх недель.
А лететь через сколько можно будет?
Через три недели после травмы уха. Но если очень нужно, то этот срок можно сократить.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Полёт на самолёте при разрыве перепонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Рыбакова Жанна
Здравствуйте! Проконсультируйте меня пожалуйста! с 2-х лет мучалась с ухом, хронический гнойный отит. В 1998 году была проведена радикальная операция. Оперированным ухом ничего не слышу, глухота, а второе ухо тугоухость...