Консультации / Хирургия

Что должен предпринять врач при бурсите

дней 7 назад, образовалась небольшая шишка на логкте без причины ( ушибов и травм небыло), которая вызывала небольшой дискомфорт и легкую боль. Через несколько дней все вроде прошло и шишка исчезла. На следующий день по дороге домой с работы начались ощущения нарыва логтя ( как будто созревший чирий), придя домой обнаружил опухший локоть и на глазах опухоль стала расти и нарывать, доросла примерно с маленький мандарин и все покраснело. Пошел в больницу к дежурному хирургу. Он увидев аж за охал. Написал на бумажке антибиотик ципролет и хлордиксидин, наверное он был не уведомлен, что с 1 января антибиотики не продают без рецепта врача. И сказал утром идти в больницу на прием к хирургу т.е он ничего больше не сделал. Придя домой я перевязал бинтом руку и опрыскал этой жидкостью, руку сильно нарывало. На следующий день я пришел на вечерний прием к хирургу. Та большая шишку рассосалась и дала отек на пол руки. Врач осмотрев, решил сделать пунктирование, но ощупав руку не нашел места откуда взять анализ. Выписал тот же антибиотик и жидкость и отправил домой и велел прийти через 3 дня. все эти я пил антибиотик, и мазал руку, кожный покров сейчас с небольшими покраснениями и рука периодически нарывает изнутри, дискомфорт присутствует, опухлость немного спала. Сегодня пришел на прием и он мне опять ничего не сделал, я попросил хотябы напрвление на кровь, дабы исключить абсесы и различные заражения он не дал и сказал еслиб был гной то рука бы болела и была вся красной. Скажите пожалуйста как мне быть и что предпринять?
К вопросу приложено фото
Вам необходимо проведение УЗИ мягких тканей, т.к. на фото все признаки жидкостного образования. Если диагноз подтверждается, то необходима санация полости (вскрытие и дренирование).
Консультация врача хирурга на тему «Что должен предпринять врач при бурсите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос