Консультации / Урология

Можно ли провести данную операцию

Здравствуйте! Дедушке 81 год. Полгода назад была проведена операция, выведен катетер через мочевой пузырь. То есть, сам он в туалет ходить не может. Но, дело в том, что у него проблемы с памятью, старческая деменция., он не понимает, что нельзя использовать половой член, он когда хочет в туалет всегда использует его, привело к тому, что сейчас Моча не идёт в катетер, мочится каждые пять минут везде. Предстоит снова операция. Можно ли ему провести ампутацию полового члена, чтобы больше такого не повторялось? Потому что и после этой операции он также будет использовать писюн
Здравствуйте. Нет, такую операцию никто выполнять не будет по такому поводу.
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли провести данную операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли прооперироваться по поводу варикоза 2 степени
Добрый день. Страдаю варикозом в течении пары лет, раньше кроме как эстетически никак не беспокоило, однако в последние несколько месяцев появились неприятные ощущения в нижних конечностях (ноющая боль в конце...
Можно ли сделать операцию по удалению желчного пузыря при эрозивном гастрите
16.02.2017 меня увезли на скорой с приступом боли в правом боку.Днём ранее обнаружили по УЗИ заполненный камнями до верху желчный пузырь.Положили в отделение продержали голодом 1,5 суток и отправили на...
Возможно ли делать плановую операцию
Здравствуйте! Предстоит делать операцию по удалению метала с правой ноги (голеностопный сустав)после травмы 23.06.2016. Сделали операцию 08.07.2016г, шов разошелся, гноился, неделю назад сделали повторно рентген, оказывается остеомелит. направили при подготовке...
Можно ли обойтись без операции если после курса лечения я хожу но небольшая боль осталось в бедре
Здравствуйте! Надежда,мне 41 год ,работаю дизайнер проектировщик.У меня 26 мая заболела спина и отдавали сильные боли в левую ногу.Положили в больницу под капельницы не разрешали вставать .После курса лечения отправили...
Можно ли обойтись без операции
Здравствуйте. У моего ребенка забит правый слезной канал. Мы с рождения бегаем по офтальмологам. Обращались в обычную поликлиннику. Там каплями пичкали. От них только глаза краснели. Отказалась от такого лечения....
Есть ли необходимость в операции
Уважаемый доктор, я ж.,54 года. На протяжении нескольких месяцев меня мучают запоры, хотя стул ежедневный, но кал твёрдый.На фоне запоров появился комбинированный геморрой без признаков кровотечения. Кал на скрытую кровь...
Можно ли употреблять в пищу кислое при гепатите с?
Здравствуйте,Уважаемая Татьяна Владимировна!Мне 42 года,в 2008 году мне была сделана операция по удалению почки,(темно клеточная аденома)в ходе которой я была заражена гепатитом с,узнала о своем диагнозе год назад,в анализе методом...