Консультации / Гастроэнтерология

Гастрит

Здравствуйте,мне 27 лет , пол года назад сделала гастроскопию нашли недостаточность кардии, гастрит и полип. Выписали от болей в желудке омепразол и фосфалюгелЬ, сначала все помогло и на пол года я забыла о болях. Но вот уже неделю мучаюсь от тупых и жгущих болей в желудке перед приемами пищи. Они могут быть каждый час, постоянно хочу есть , наедаюсь боли проходят. Подскажите нужно ли соблюдать какую либо диету в этом состоянии ? И можно ли как то облегчить боли перед едой. Полип мне сказали просветили он доброкачественный и удалять не стали . Спасибо за ответ
Боюсь, что курс лечения надо начинать вновь. Для начала необходимо сделать гастроскопию, чтобы убедиться в фазе активности гастрита
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос