Консультации / Сексология

Секс 1 минуту Быстрое семяизвержение

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой. Муж (35л) быстро кончает. Максимум минуту .И не важно первый раз,второй или 3-й за ночь.( Перерыв между коитусами большой - около часа. Раньше не может, не встаёт, даже с О.С.) Сдерживаться не получается. Эректильные кольца не помогают - член падает( возможно психологически - не нравится онемение и потеря чувствительности, пробовали пару раз). Чуть что ни так - (презерватив одеть, неудобная поза и тд) сразу падает... Член искривлён ( болезнь пейрони?)мастурбирует с юношества( так же быстро кончает). Проблемы с быстрым семяизвержением были всегда ( психологические??). Тренироваться,задерживать в маструбаци не получается- говорит,что член падает... Я на грани развода, надо как-то исправлять ситуацию. Что посоветуете?
Добрый день! Искривление члена очень частая ситуация, примерно у каждого четвертого мужчины и в большинстве случаев это не болезнь Пейрони, а обычная ассиметрия пещеристых тел. Для того, чтобы скорость восстановления и выносливость члена возрасла, чтобы он перестал быть "скорострелом" - необходимо его собственное желание и тренировка. Это можно сделать приобретя курс "Мужская сила MAXIMUM" или пройдя индивидуальную консультацию. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Секс 1 минуту Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос