Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ухо неправильной формы

Ухо неправильной формы Одно ухо идеальное, а на второй недоразвит завиток. Он как бы не закручен до конца и поэтому ухо выглядит торчащим и большим сбоку. Стоит ли делать операцию? Сколько будет стоить и какие сроки заживления?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Разница между ушами не разительная. Исправить 100 % как второе ухо вряд ли получится. А вот создать завиток можно. Уши будут похожими, но разными. Решать Вам стоит ли идти на хирургическое вмешательство. Стоимость операции зависит от региона, в основном цены указаны на сайтах клиник или же индивидуальных сайтах пластических хирургов. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Ухо неправильной формы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос