Консультации / Педиатрия

Пропуск приема антибиотиков у ребенка

Здравствуйте.Лечим ребенку золотистый стафилокок.Амоксиклав 250мг*3р в день.Сегодня 5 день лечения надо 10 дней.Даю каждые 8часов,но сегодня вместо 4.40 дала в 9.40.Проспала.Что делать дальше.нужно ли давать двойную дозу или отменять антибиотик.
Нет, двойную дозу давать не надо как и отменять не надо. Просто продолжите давать.
Консультация врача педиатра на тему «Пропуск приема антибиотиков у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2020
О консультанте
Подробности



Задать вопрос