Консультации / Урология

Короткая уздечка

Добрый день, мне 22, половых актов не было (только 1 раз оральный) из-за частых переездов из города в город. Полагаю, что у меня короткая уздечка, так как при эрекции крайняя плоть сдвигается до края головки, а если оттягивать дальше, то уздечка натягивается, а сама головка наклонятся вниз. Был один раз оральный секс года 2 назад, тогда во время фелляции почувствовал некоторую боль, подумал что зубами задели, потому значения не придал. Через недели две увидел небольшой надрыв на уздечке и образовавшееся на ней маленькое углубление на 1 мм (на рубец не очень похоже (см. фото)). Но тогда полного разрыва уздечки и крови не было.Так же после эякуляция изредка возникает небольшой дискомфорт в области уздечки, что-то вроде небольшого жжения. Мне нужно сейчас обратиться к урологу или только после первого полового акта? Так как я не могу сказать, мешает уздечка каким-то образом при половом акте или нет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. С половым актом никак не связано, если есть проблемы нужно делать пластику уздечки. С Уважением Станислав Сосновский
Хотел бы задать еще вопрос по поводу пластики уздечки. Я бы посмотрел в интернете как справочную информацию, но отзывы по поводу этой процедуры крайне разносторонние, потому есть сомнения и хочу спросить у вас. 1. Правда ли, что из-за близкого расположения артерии, ее часто задевают, потому после пластики уздечки теряется чувствительность и возникают проблемы в сексе?: 2. Какую пластика лучше выбрать, с использованием хирургического скальпеля (или чем там режут), либо в в более современных больницах / клиниках через лазер?
Здравствуйте. Первый вопрос не правда, а лазер или скальпель, при пластики уздечки никакой разницы нет. С Уважением Станислав Сосновский
Консультация врача уролога на тему «Короткая уздечка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос