Консультации / Онкология

Родинка на руке

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич у меня такой вопрос я недавно удалила родинку черного цвета на руке сверху, она росла вообщем лет 6, 7 точно не могу сказать т.к.не обращала внимания, вообщем пошла в онкодиспансер мне удалили ее хирургическим путем, в гистологии написано "Глубоко пенетрирующий голубой невус" есть ли для меня какие то опасения очень переживаю, онколог сказал наблюдать якобы он не спокойный невус -это как понимать ?Он может переродиться в рак что ли в любой момент? Ответьте на мой вопрос пожалуйста очень переживаю ...и кстати такой небольшой на попе оказывается есть только недавно обнаружила тоже темносинего цвета, мне его удалять или не трогать его?
Здравствуйте! К сожалению, не очень понятно - образование уже удалено или нет? В начале сообщения Вы пишете, что уже удалили, а в конце спрашиваете "удалять или не трогать?". Также будет здорово, если Вы пришлёте хорошую фотографию гистологического заключения.
Консультация врача онколога на тему «Родинка на руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос