Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Антитела к аскаридам lgG

Добрый день. Ребенок 4,5 года. В крови найдены антитела к человеческой аскариде 1,60 при норме <0.85 Назначен Немазол всей семье 1 табл. однократно. Ребенку суспензия 7.5 мл. Скажите, нужно ли еще пить Хофитол, супрастин и полисорб (смекта) после приема Немазола? Прикреплю фото анализа. Говорит ли этот анализ что у ребенка аскариды были и вышли? И как давно ребенок заражен? Кал на яйцаглист чистый. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, анализ крови показывает наличие антител к аскаридам, то есть организм ребенка сталкивался с данными гельминтами и выработал защитные антитела. Инфицирован он на сегодняшний день или произошло самоизлечение сказать по данному анализу нельзя. Анализ кала сдают 3 кратно с интервалом 7 дней ( требуется правильно собирать). 3 отрицательных результата при правильно собранных анализах говорят об отсутствии гельминтов. Лечение проводят однократно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Антитела к аскаридам lgG» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности


Стаж 22 года. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не снижаются антитела к аскаридам и токсокарам после лечения
Добрый день. C марта 2019 борюсь со смешанным гельминтозом - аскариды, токсокары. Изначально лечил кожные высыпания на лице и спине, сдавал всевозможные анализы и узи, лечил застой желчи, но высыпания...
Можно ли делать прививку и что обозначает антитела к аскаридам
Здравствуйте, ребёнку почти 3 года, прививок нет вообще кроме бцж, мёд отвод был из за сильного диатеза, а потом из за частых отитов и насморков, сейчас готовимся к прививке, но...
Можно ли делать прививку и что обозначает антитела к аскаридам
Здравствуйте, ребёнку почти 3 года, прививок нет вообще кроме бцж, мёд отвод был из за сильного диатеза, а потом из за частых отитов и насморков, сейчас готовимся к прививке, но...
Антитела к аскаридам
Здравствуйте, у ребёнка в конце октября прошлого года обнаружились повышенные эозинофилы 47, сдали на антитела к паразитам в инвитро нашли аскариды коэффициент 2.99, пролечились немозолом в течении недели и через...
Антитела на Аскариды положительные КП 1 57 у ребёнка 2 5 года
Добрый день! Недавно ребёнка беспокоила крапивница, сдали анализ крови на паразиты-антитела к аскаридам положительные коэффициент позитивности 1,57. Хотелось бы узнать, в какой стадии развития и в каком объёме у ребёнка...
АТ к аскаридам и печеночному сосальщику положительный а анализ кала отрицательный
Добрый день сдали анализ крови из вены на антитела к аскаридам и печеночному сосальщику.Результат: 1.АТ к аскаридам=1,16(положительный,т.к. более 1) 2. АТ к печеночному сосальщику=10,6 (серая зона, т.е. как я поняла...
Антитела к лямблиям и аскаридам
Еще раз здравствуйте! Я не проходила лечение хеликобактер, по назначению доктора пропила - нольпаза, клабель и амоксициллин. Для себя сдала анализы на гельминты, проверить себя на степень чистоты от паразитов....