Консультации / Отоларингология

Можно ли ребенку лететь на самолёте после операции на уши

Ребёнок, 5 лет. У нас назначена операция. Название на немецком - adenotomie, parazentese, paukendrainage, гугл переводит как "аденотомия, парацентез, барабанный дренаж". Насколько я понимаю, это удаление жидкости из уха с сопутствующими процедурами. Через неделю после операции у нас запланирован отпуск и я думаю, можно ли лететь самолётом. Спасибо!
Не совсем верно понимаете. Да вполне будет можно
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли ребенку лететь на самолёте после операции на уши» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2020
О консультанте
Подробности



Задать вопрос