Гастроэнтерология

вопрос-консультация по гастроэнтерологии

Здравствуйте! Еще в 6 лет мне поставили диагноз - дискенизия желчных путей. Всю жизнь стараюсь придерживаться диеты, но иногда нарушаю, например, кофе и шоколадом. В 2007г. еще раз обследовалаь, лежала в стационаре с болями - ставили гипомоторная дисфункция желчного пузыря, дискенизия, хронический бескаменный холецистит. Протравили опистархоз бильтрицидом. Сейчас опять появились ноющие постоянные боли в правой стороне живота, ближе к пупку. Пью желчегонный сбор, мезим, квамател, по рекомендации выписки с больницы. Пока улучшения нет (дней 5). Рвоты нет. Делала 2 раза тюбаж. Еще в связи с ВСД я полгода пью рексетин по назначению невропотолога по 1/2 табл. (10мг). Может ли рексетин обострить мое заболевание? Прекращать ли мне прием препарата и чем еще можно облегчить состояние? убрать ноющие тупые боли? Спасибо
Обострить может. Для снятия побочных эффектов от подобного рода препаратов обычно применяют препараты лактулозы. Однако они имеют ряд побочных эффектов, поэтому для выбора препарата лучше все же проконсультироваться очно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «вопрос-консультация по гастроэнтерологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ОБЪЯСНИТЕ ДИАГНОЗ ПО РУССКИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМИ БОЛЯМИ В ЖИВОТЕ И РВОТОЙ, ДЕЛАЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ РЭГ. РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ: ПУЛЬСОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ В ОБОИХ БАССЕЙНАХ...
По гастроэнтерологии
Мне 33 года, рост 155, вес 57. В 2007 поставили диагноз перегиб желчных путей, застой желчи, хронический гастродуоденит, был обнаружен хеликобактер. Прошла курс лечения. Вроде все нормализовалось. С 2010 года...
в желчном пузыре камень 19 млм. Есть способ его растворить или все таки операция по удалению
пол - женский, возраст 53 года, желчно-каменной болезнью болею с 2004г. Увеличился с 14 до19 млм. Особо не беспокоит. Принимала лекарства: урсофальк, холудексан согласно анотации. Не растворился.
По поводу Болей в животе
Здравствуйте,мне 18 лет Мужчина. У меня было подозрения на острый аппендицит и инфекцию кишечника,пролежал в больнице 3 дня ,аппендицит исключили т.к. сдал все анализы там, но выписался п рабочим причинам...
Рвота после недосыпания по утру.
Если втану раньше обычного времени (например, обычно сплю до 11-12, а надо в 8:00), то ужасно тошнит и тянет вырвать, и иногда рвёт, желчью, вообщем густоватой жидкостью, чаще не едой....
сын-4 года, боится ходить в туалет по "большому"
Здравствуйте, моему сыну 4 года. Ходит в сад, вечером как правило бывают испачканы трусики ( в саду не какает) Ужинаем в 19-20 часов вечера., после ужина отводим в туалет, когда...
Кашель по ночам
Здравствуйте. Я знаю, что не со всем по Вашей специализации вопрос. Моей дочери 5 лет. Почти месяц по ночам приступы влажного кашля. В дневное время суток ребенок абсолютно здоров (...
Здоровье Mail.Ru