Консультации / Болезни сосудов

Помогите пожалуйста

Стала болеть правая нога,немеет до колена,беспокоят судороги, врач невролог назначил уколы артрозон,комоболипен,Мидокалм таблетки, уже третий день а толку нет совсем. Направила меня на УЗИ,скан приложу,после заключения сказала идти к хирургу. Насколько опасно у меня заболевания и как это можно вылечить и убрать онемение в ноге
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вас имеются симптомы неврологического заболевания, и невролог назначил необходимое лечение, которое должно принести свои результаты в течение нескольких дней. Если эффект будет недостаточен, после курса лечения потребуется повторная консультация невролога. Что касается сосудов нижних конечностей, то на УЗИ никаких отклонений от нормы не описано, так что ничего опасного нет. Возможно, консультацию хирурга невролог назначил из-за наличия внутрикожного варикоза (вены небольшого калибра, видимые глазом), или для подстраховки, чтобы иметь твердую уверенность в отсутствии хирургической патологии. Рекомендую вам продолжить назначенное лечение и планово показаться хирургу. Будьте здоровы!
Консультация врача флеболога на тему «Помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос