Консультации / Гастроэнтерология

Панкреатит гастрит

Здравствуйте я неделю назад начал принимать Метилурацил от панкреатита у меня начались тянущие боли головокружения белый налет на языке у нас нет врача гастроэнтеролога два месяца назад две острый панкреатит и гастрит присутствует при выписке не объяснили как лечить омепразол пил месяц тянущие боли остались и ожога иногда появляется не курю не пью придерживаюсь диеты пожалуйста как мне быть? Стоит дальше принимать Метилурацил
Не думаю. Необходимо все же посетить гастроэнтеролога. Острый панкреатит может исчезнуть совсем после лечения, как и гастрит. Поэтому основной вопрос, что у Вас сейчас
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Панкреатит гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос