Консультации / Дерматология и косметология

Уколола палец теперь он уже почти целый год постоянно весь трескается до крови

Здравствуйте, Примерно 8 месяцев назад уколола палец щеткой когда мыла обувь, теперь все эти 8 месяцев весь палец шелушится и трескается, а ноготь сначала расслаивался а сейчас стал ровно в два раза толще остальных, остальные пальцы не затронуты никак. Была у дерматолога по назначению Пропила ЛОСТЕРИН ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС один месяц не помогло, на ночь мажу Клеем БФ-6 большие трещены которые кровоточат, и весь палец мазью Протопик, вроде вечером получше становилось но в течении дня все по новой. Мою посуду в перчатках, после перчаток увлажняю палец пантенолом, уже не знаю что делать, ничего не заживает, вдруг это онкология. Фото пальца прикладываю, для сравнения рядом другой палец впорядке, а так же фото трещин вблизи. Что делать может какие анализы сдать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По фото и описанию похоже на инфекционный дерматит. Однако тактику лечения должен выбирать ваш лечащий врач. Я бы обсудил с ним возможность противомикробной терапии. Например средствами комбинированного состава с антибиотиком и гормональным компонентами.
Консультация врача дерматолога на тему «Уколола палец теперь он уже почти целый год постоянно весь трескается до крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.