Консультации / Гастроэнтерология

Боли в груди 9 месяцев по фгдс-Недостаточность кардиального сфинктра и атеральный гастрит Живем во вьетнаме нужна консультация специалиста из РФ

МЫ сейчас находимся во вьетнаме, очень нужна консультация специалиста. у мужа Жгучие, давящие боли в грудной клетке около 9 месяцев. Не сильные, но тянущие. Боли так и не проходят. По ФГДС в заключении. Недостаточность кардиального сфинктра и атеральный гастрит. Он уже несколько месяцев пьёт разные таблетки и ничего не помогает..или как то совсем краткосрочно. Возможно нужны дополнительные обследования?Делали узи брюшной полости. Вот что он принимал. Это все назначения от 11 ноября 19: Пантопразол по 1х1 натощак-30 дней Сималгель по 1х3 через час после едв-две бутылки Мотилиум 1х2 до еды-20 дней Сперва боли прошли, но во время приема через неделю они вернулись. Тяжесть и жжение в груди и в спину отдаёт иногда. Пошли опять к врачу. Он назначил. Улсепан-1х2 до еды Кларитромицин 500мг 1тх2-7 дней Клавомед 1000мг 1тх2-7 дней Лацидофил по 1кх2 во время еды-15 дней Через 3,5 дня ночью появилась крапивница.но как будто боли в груди утихли.Но появилась горечь во рту. Перестали пить. Он пил уголь и бифидобактерии, антигистаминные. Пошли снова к врачу, он заменил антибиотик. Выписал:продолжить курс но с другим антибиотиком. Метронидазол 500мг 1тх2-3,5 дня Клавомед 1тх2-3,5 дня Той же ночью стало плохо ему. Началась дрож, бросало в пот, в общем стало плохо. Перестал пить антибиотики. Но курс улсепана продолжил и уже пьёт его месяц почты в дозировке по 80 мг в день. Теперь жгучая боль в груди появляется и по ночам. И даёт о себе знать на протяжении всего дня. Стараемся соблюдать диету.Не едим вредное,жареное, копченое вообще.Не пьем и не курим. Пожалуйста подскажие что мы еще можем сделать...какие дополнительные обследования пройти. будем очень благодарны за помощь.
Добрый день. Какой характер носят эти боли (острые, тупые, тянущие)? Как часто возникают? Связаны ли с изменением позы, пищей, необходимостью сходить в туалет и т.д.? Как долго продолжаются эти боли (минуты, часы)? Проходят самостоятельно или необходим прием препарата? Если необходим, то что конкретно принимаете.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боли в груди 9 месяцев по фгдс-Недостаточность кардиального сфинктра и атеральный гастрит Живем во вьетнаме нужна консультация специалиста из РФ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Участник конференций по общей терапии, гастроэнтерологии, терапии боли и восстановительным методикам, диетотерапии. Участник XIX Ежегодного образовательного курса «Внутренние болезни: обзор и новые достижения» (Columbia University Medical Center (Нью-Йорк, США).

Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ, диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос