Консультации / Онкология

Лечение ршм

Здравствуйте. У меня РШМ Т 2a N0M0. По г/а аденокарцинома g2, c распространением на стенку влагалища. 3,5 месяца назад была проведена операция. Потом провели 20 сеансов дистанционного и 5 внутриполостных обоучений. Скажите, пожалуйста, при таком заболевании показано ли назначение химиотерапии после облучения?
Здравствуйте. Документы пришлите
Консультация врача-онколога на тему «Лечение ршм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
РШМ
Здравствуйте! Прошло 8 месяцев после ОП РШМ Т1а2 Х0 М0 и почти 6 месяцев после облучения. Два раза была на контроле. По онкологии пока ничего плохого не говорят. Но месяц...
ршм
У моей жены РШМ IIIстадии. Сделали облучение, но не все удачно и назначили химиотерапию.Прошло два месяца и только16 января начнут первый курс . Для уменьшения воздействия препаратов что можно принимать...
рецедив ршм
сегодня подтвердился рецедив.как лечить не говорят т.к. заведующий в отпуске,выйдет только 1 декабря.что теперь делать? через влагалище начали выходить каловые массы. --- здравствуйте!мне 27 лет.в марте я узнала ,что у...
Сильные боли в спине, ногах и бедрах после лечния РШМ
Добрый день, помогите пожалуйста, моей маме 63 года, год назад поставили диагноз РШМ 3 ст. Прошла курсы лучевой и химиотерапии. После лечения прошло 2 месяца как начались проблемы с мочеиспусканием...
Лечение РШМ Т3
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли все-таки варианты лечения в нашем случае: маме 67 лет в мае гистология подтвердила РШМ плоскоклеточный 1,5 см, по УЗИ - кистома на яичнике (второй...
После РШМ
Здравствуйте, Валентина Владимировна! Мне 47 лет, в 2009 году был РШМ (С-r colli uteri St Ib 1p T1bN1M0). Произведена радикальная экстирпации матки с обеими придатками и тазовой лимфодиссекцией (тип 3)....
РШМ и спорт совместимы?
У меня РШМ 2ст., прошла 8 месяцев назад курс СЛТ. На сегодняшний день ни опухоли, ни метастазов нет. (Но осталось ощущение будто там что то мешает и незначительные ноющие боли....