Консультации / Неврология

Лечится ли И на сколько это серьезно

Пожалуйста скажите это лечится Ребенку 3месяца Роды путем кс Слабая род деятельность Помогут ли таблетки и сироп
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, такая ситуация восстанавливается. Выполняйте назначенное лечение. С уважением, Алла Васильевна
Это же не гедроцефалия? Просто наш доктор толком не разговаривает и нет ответов на мои вопросы! Ребенок хорош в развитии Были у хорошего педиатра сказала малыш хорощий! Просто вот этот диагноз смущает меня? Не будет ли эта жидкость увеличиваться? И еще скажите пожалуйста Аспаркам и диакарб мы пьем 3 через 3 дня А надо ли делать паузу пантогаму?
Чтобы количество жидкости в головном мозге не нарастало, вам и назначили лечение. Пантогам принимается ежедневно без перерыва в течение 1-2 месяцев.
Здравствуйте Были на кт ребёнку 3 месяца И вот что там показало Это же уже не так страшно? Назначила нам мекстурку и картан Все ли пройдёт?
К вопросу приложено фото
Все зависит от динамики, о чем я писала в предыдущем сообщении. НСГ нужно повторить через месяц после лечения и сравнить результаты с предыдущей - есть ли нарастание количества жидкости или процесс остановился.
Здравствуйте Пьем картан по 2 раза в день! Скажите пожалуйста с одной ампулы сколько раз можно набирать ? После вскрытия убегаю в холодильник затыкаю ваткой! Можно ли использовать многократно?
Открытая ампула хранится в холодильнике в течение суток.
Консультация врача невролога на тему «Лечится ли И на сколько это серьезно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос