Консультации / Гастроэнтерология

лямблиоз или ?

Добрый день! В январе этого года появился кожный зуд, расчесывание с высыпанием, напоминающим состояние кожи после ожега крапивой. Обратилась к дерматологу в мае, посдавала все рекомендуемые анализы, просмотрев их доктор направила меня к гастроэнтерологу. На данный момент я не могу отпросиься с работы на прием к врачу. Зуд с высыпанием прекратились где-то с мая по июль, потом снова возобновились. Растройства кишечника бывают довольно часто, бурление и газообразование практически постоянно. в прошлом году у меня определили перегиб желчного пузыря, пропила чай гепатофит - приступы прекратились. Масса тела в норме. Кроме этих болячек ничем особо не болею, даже простудой редко. Очень прошу вас помочь, чтото порекомендовать. Результаты анализов прилагаю: Аланинаминотрансфераза 24,0 Ед/л Аспартатаминотрансфераза 32,6 Ед/л Lamblia intestinalis, суммарные антитела 1,2 Ascaris lambricoides-lgG - отсутствуют Helicobacter pilory lgG - 79/мл анализ крови на сахар 5,8 анализ крови:эритроциты 3,9 *10*12/л гемоглобин 114 г/л цветовой показатель 0,8 лейкоциты 7,2* 10*9/л эозинофилы 5% палочкоядерные 1% сегментоядерные 51% лимфоциты 40% моноциты 3% СОЭ 7 мм/ч в моче белка, альбумозы, сахара, ацетона не обнаружено, полиморфные эпителиальные клетки местами, лейкоциты 4-5 Исследование кала на дисбактериоз: патогенная флора отсутствует общее колл-во кишечной палочки 1,2*10*8 лактозонегативные энтеробактерии не обнаружено кишечная палочка со слабовыженными ферментативными свойствами не обнаружено гемолизирующая кишечная палочка не обнаружено кокковые формы в общей сумме 2% гемолизирующий стафилококк по отношению ко всем коккам не обнаружен бифидобактерии 10*-7 микробы рода протея не обнаружены грибы рода кандида 10*-5 золотистый стафилококк не обнаружен условно-патогенные энтеробактерии не обнаружены Максим Викторович, помогите пожалуста.
Рекомендации по поводу лечения осуществляются в процессе контакта пациента с врачом и наоборот, Вам стоит обратиться в вашему врачу которой занимается вашей проблемой.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «лямблиоз или ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос