Консультации / Наркология

Не могу придти в норму после марихуанны

Здравствуйте. Я 4мес ежедневно употреблял марихуанну, и по 5-6 раз в день. Затем резко прекратил употребление в связи с тем что ра работе стало показывать высокое давление 150-160. Но вот уже почти 2мес у меня не может вернуться в норму давление. Есть улучшения в виде 135-140 в небольшой активности и норма 120-125 в покое. Также продолжаются небольшие головокружения на протяжении дня. Тошнота, панические атаки, потливость, потеря аппетита уже ушли, но вот давление никак не может вернуться в норму. В активности тахикордия ужасная. Начал уже небольшие физ нагрузки. Подскажите пожалуйста, когда это пройдет, и могу ли я ускорить процесс восстановления? как реагировать на скачки давления? можно ли физ нагружаться, баня, бассейн? Заранее большое спасибо! Уже надоело жить в таком ужасном состоянии. Пью настойку пиона, помогает с тахикардией и давлением частично, но не до конца.
Здравствуйте! В вашем случае стоит, все- таки, пройти обследование у терапевта. Тахикардия, как симптом интоксикации может сохраняться некоторое время , артериальное давление обычно быстро приходит в норму. Бассейн, баня, интенсивные тренировки лучше пока ограничить. На время восстановления, возможно, лечащий врач назначит препараты для нормализации пульса и давления. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Не могу придти в норму после марихуанны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос