Консультации / Стоматология

Пломба на передних зубах

Здравствуйте,я ставила пломбу на передние зубы был кариес,мне врачь поставил пломбу с обратной стороны передних зубов,на что сказала что пломбы на передних зубах ставят сзади ,и теперь у меня с улыбкой все впорядке, а эту пломбу я ощущаю снизу языком,хотя она ее отпалировала и сказала что это якобы залижиться ,но до сих пор я ее ощущаю,должно ли такое быть и как это исправить?
Здравствуйте. Нет, такого быть не должно
Консультация врача стоматолога на тему «Пломба на передних зубах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос