Консультации / Отоларингология

Шишка на небе

Доброго дня. Позавчера вечером почувствовала шишечку на небе. Ощущение, будто, что-то мешает, прилипло к небу. Посмотрев в зеркало, увидела небольшое покраснение с левой стороны. По ощущениям шишечка плотная, твердая. За сутки до этого начало болеть горло. Причем после последнего незначительного заболевания горла прошло несколько дней. И в первом и втором случае, повторю, горло болело несильнр. Полоскала и прыскала изредка пропасол. Еще с утра стекает по задней стенке, теперь уже остаточное явление, слизь из носа. Светлая. До этого, был насморк, выходящий через горло, в виде зепеченной слизи зеленой. Начался он с месяц назад. Затем слизь начала светлеть и отходить легче. Сейчас остаток. Горло на данный момент не тревожит. Но шишка есть. Иногда, преимущественно утром, при глотании ощущается небольшая боль. Днем только чувство, что что-то прилипло к небу. Еще у меня недавно начались проблемы с зубами. После грудного вскармливания, начали крошится, и стали чувствительные. Скажите, что за образование? И куда обращаться с этим? Фото прилагаю.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вам необходимо обратиться к ЛОР-врачу для диагностики и подбора адекватной Вашему заболеванию терапии.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шишка на небе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Многопрофильный семейный медицинский центр «А-Линия» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Прием  взрослых и детей с рождения. Владеет всеми видами амбулаторных манипуляций при лечении ЛОР-патологии.
Широко использует физиотерапевтические методы лечения: ультразвуковую кавитацию на аппарате КАВИТАР, терапевтический лазер, светолечение, лечение хронического тонзиллита на аппарате ТОНЗИЛЛОР.
Занимается консервативным лечением хронического аденоидита у детей, хронического тонзиллита, вазомоторного ринита, медикаментозного ринита (зависимости от сосудосуживающих капель), острой и хронической патологии придаточных пазух носа.
Владеет методикой вакуумного лечения синуситов (ЯМИК-процедура), радиоволновой хирургией при патологии ЛОР-органов.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Задать вопрос