Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Рубец после удаления атеромы

Здравствуйте! На фото второй день шва. Какова вероятность формирования грубого рубца? После какого периода времени можно применять крема для минимизации рубца типа контрактубекс?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Увы прогнозировать итоговое заживление тканей, медицина с большей вероятностью пока не может. Так как на формирование и созревания рубцовой ткани влияют многие факторы. В вашем случае лучше использовать CELL GEL или KELO-COTE. Так как доктор несёт ответственность за произведённую работу, поэтому пожалуйста поинтересуйтесь у него, когда можно наносить регенерируюшие препараты. А также не забывайте о возможностях современных лазерных технологий, которые помогут улучшить внешний вид рубцовой ткани. Повторюсь медицина не может быть заочной. Пожалуйста перед принятием того или иного решения проконсультируйтесь с лечащим врачом. С уважением Виктория Сергеевна.
Спасибо!
Консультация пластического хирурга на тему «Рубец после удаления атеромы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос