Проктология

Последствия после операции по удалению свища

Здравствуйте,Михаил Дмитриевич!неделю назад у моего родственника удалили свищ и геморрой. сейчас его беспокоят боли в анальном отверстии, кровотечение и боль в правой ноге (ногу сводит и она холодная); принимает анальгетики. Скажите,пожалуйста, нормальны ли эти боли в данной ситуации и долго ли они продлятся?Заранее благодарю, с уважением.
Добрый день. Боли в области заднего прохода после операции. тем более с расширенным объемом могут длится до двух недель, но локализуются они ТОЛЬКО в области операции. Поэтому иррадиация в ногу должна насторожить. Необходимо показаться оперировавшему хирургу. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача-проктолога на тему «Последствия после операции по удалению свища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Свищ после операции по удалению аппендецита
Здраствуйте, 22 февраля 2017 года экстренно госпитализировали в больницу,диагноз гангренозный аппендицит в тот же день Лапароскопически прооперировали,после операции не спадала температура 38-38,5,и 28 числа мне сказали что у меня остался...
После операции по удалению свища прямой кишки
Здравствуйте, год назад у меня был острый парапроктит, после операции, образовался свищ, 5 недель назад сделали операцию по удалению свища (разрезали сфинктр), прошло 5 недель, за это время рана снаружи...
Можно ли удалять ретинированный зуб за три недели до операции по удалению кисты гайморовой пазухи
Здравствуйте. У меня назначена плановая эндоскопическая операция по удалению кисты верхечелюстной пазухи слева. Я бы хотела узнать, ретинированный зуб (18), корни которого "проникают на 1/2 высоты корней в полость пазухи"...
Боли после операции по удалению свища
­ Здравствуйте! Мне провели операцию по уд­алению заднего неполного внутреннего сви­ща прямой кишки. Рана зажила хорошо. Но ­спустя около месяца после заживления при­ каждой дефекации чувствую тянущуюся бол­ь. Боль не...
Операция по удалению копчиковой кисты
Здравствуйте. Год назад у меня была операция по удалению копчиковой кисты. Заживление шло долго, перевязки длились 3 месяца. Потом вроде было все нормально. Но вот недавно заметила что в области...
Колоноскопия перед операцией по удалению свища прямой кишки
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: После посещения проктолога оказалось, что необходимо делать операцию по удалению свища прямой кишки (1,5 см от входа). Дополнительно назначили УЗИ прямой кишки,...
реконструктивная операция по удалению колостомы
Здравствуйте! мне в 2006 г. сделали операцию - онкология - колостома. Культя 2.5-3 см. Тонус сфинктера нормальный (так написали при годичной проверке при колоскопии). На культе лучевой проктит (шрамик 1...
Здоровье Mail.Ru